**********   ON EST EN FINALE ! ON EST EN FINALE !  ***********************

Samedi 15/05/2010 – 1/2 Finale Coupe NMPP

Xerox As (1ère série) – IBM Paris 1 (3è série) (0-2)

Benoît E.              Sungwon K. (1 but)

Julien G.                       Jaewoo S.                   Judy M. (1 but)

Frédéric H.

2 Remplaçants: Moggin S., Alexandre Tr.

Super Coach: Yves Bendiyan

Messieurs,

Forcément je suis super heureux de pouvoir faire ce mail, car la victoire 2 à 0 de ce matin était loin d’être acquise, mais elle à fait plaisir à tous !

Un match plein, rigoureux et pendant lequel une fois de plus nous avons fait le jeu. Une première occasion après 5 minutes voit le tir de Fred trop croisé, manquer le cadre, puis une domination dans le jeu de notre milieu de terrain.

Enfin à la 20 ème minutes, Sungwon va ouvrir le score après de multiples combinaisons avec Jaewoo, Judy et Julien.

Ensuite le match s’équilibre et nous manquons cruellement d’efficacité devant le but, malgré 20 passes dans le milieu, il nous manque juste la mise en situation dangereuse pour aboutir à un autre but.

Mogg-in remplace Fred et le jeu continu de nouvelles occasions mais pas de but.

Jisop ne pourra pas entrer en jeu à cause de l’arbitre qui l’oblige à rester sur la touche… il nous manquait un spectateur ou dirigeant pour faire la touche… Merci Jisop !

Seconde période, nous dominons toujours, mais XEROX commence à se rebeller et à pousser sur le côté droit de Dany Impeccable !

Enfin à la 70 ème minute Judy va inscrire le second but et nous délivrer de la pression. Alex entre en jeu à la place de Ben.

Nous allons tenir 20 minutes, avec quelques actions chaudes devant le but mais Greg, Seb, Pierre-Mary et Dany ne lâchent rien !

Score final 2 à 0. On est en finale !

Bravo à tous vous pouvez être fier de se que vous avez fait ! Profitez bien de ce week-end de soleil pour vous reposer et on remet Samedi face à APSAP.

PS: Vous pouvez trouver les photos sur le blog en page d’accueil (avec les maillots rose).